Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кальмары с картофелемкальмары - 1 кгкартофель - 500 г чеснок - 1 головка оливковое масло - 2/3 стакана петрушка - 1 пучок панировочные сухари - 300 г соль , перец специи по вкусу Осьминог с картофелемосьминог - 1 шт.картофель - 1 кг лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик белое вино - 1/2 стакана оливковое масло - 120 мл растительное масло - 120 мл перец , соль розмарин , вегета Холодец по-хорватскиножки свиные - 3 шт.свиная голова - 1/2 шт. свиная кожа - 300 г чеснок - 3 зубчика лук - 1 шт. морковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. соль перец горошком лавровые листья Шугососиски - 250 глук - 3 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки белое вино - 2 ст. ложки мука - 1 ст. ложка томат-пюре - 2 ст. ложки сельдерей растительное масло соль Колбаски с капустойколбаски чесночные - 4 шт.капуста кислая - 700 г лук - 4 шт. сало копченое - 50 г мука - 1 ст. ложка петрушка - 1 веточка перец горошком , лавровый лист, красный перец растительное масло сахар - 1 щепотка Свиная грудка с зеленьюсвинина на ребрышках - 1 кгкапуста кислая - 1 кг лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика мука - 2 ст. ложки перец горошком лавровый лист Кислая капуста с баранинойбаранина - 1 кгсало копченое - 100 г капуста кислая - 700 г чеснок - 4-5 зубчиков петрушка - 2 веточки соль перец горошком лавровый лист Загребский супвода - 800 млморковь - 1 шт. капуста савойская - 2 листа корень и листя сельдерея корень и листья петрушки рис - 3 ст. ложки желток яичный - 1 шт. сметана - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка соль , приправы по вкусу Мраморный кекс на парумука - 170 гсахар - 120 г яйца - 5 шт. какао - 60 г ванилин - 1 щепотка сок 1 апельсина кокосовая стружка - 40-50 г Ореховый бисквитгрецкие орехи рубленые - 5 ст. ложекизюм без косточек - 2 ст. ложки яйца - 5 шт. мука - 130 г сахар - 130 г мед - 2 ст. ложки отруби - 2 ст. ложки ванилин - 1 щепотка Овощная запеканка с сыромкабачок - 1 шт.баклажан - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. яйцо - 1 шт. сыр тертый - 150 г зелень петрушки и укропа соль Рагу из моркови и красной рыбырыба красная - 150 гморковь - 3 шт. лук - 1 шт. помидор - 1 шт. соль , перец хмели-сунели Фаршированные перцы на парусладкий перец - 2 шт.морковь - 1/2 шт. лук - 1/2 шт. рис - 1/3 стакана фарш мясной - 100 г соль Гренки с сыром и зеленьюхлеб - 8 ломтиковмолоко - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. сыр - 100 г помидор - 2 шт. зелень - 1 пучок Аришта-пирогДля теста:мука пшеничная - 1 кг яйцо - 2 шт. сахар - 100 г сметана - 350 г масло топленое - 100 г сода - 1 ч. ложка соль Для начинки: орехи грецкие - 300 г пудра сахарная - 100 г корица молотая - 1-2 ч. ложки Для сиропа: сахар - 100 г вода - 200 г сок лимонный - 1 ч. ложка Ячневая каша с мясом и грибамифарш мясной - 200 гкрупа ячневая - 1 стакан вода - 3 стакана шампиньоны рубленые - 3 стакана соль Камбала по-европейскифиле камбалы - 6 шт.ветчина - 1 ст. ложка лук-порей - 2 шт. имбирь свежий - 1 шт. херес - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки кубик бульонный - 1/2 шт. Тыква со свиной начинкойсвинина - 200 гтыква - 2 шт. по 250 г лук-порей - 2 шт. вино - 1 ст. ложка соевый соус - 1/4 стакана кунжутное масло - 1 ст. ложка соль , перец, имбирь по вкусу глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |